1.IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

MARIA DESEADA MARTIN HERNANDEZ con CIF 25698264L, en adelante el RESPTTO, con domicilio en Benalmádena (Málaga), en C/ Los Girasoles 8, Local 1-6, y correo electrónico info@asdesol.com, es el Titular de ésta Web y Responsable del Tratamiento de Datos Personales del Usuario y le informa que la información facilitada será tratada de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento UE de Protección de Datos 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informándole que:

 

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

  • Enviarle comunicaciones informativas y/o promocionales si Vd. facilita sus datos de contacto y consentimiento.
  • Atender a las consultas realizas a través del formulario de contacto.
  • Gestionar los curriculums recibidos a través de apartado «Trabaje con nosotros».

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

  • La legitimación del tratamiento de sus datos personales está basado en el consentimiento que se le solicita.

 

3. PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos proporcionados se conservarán hasta que el Usuario solicite la supresión de sus datos. Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Los datos proporcionados de su curriculum serán conservados durante el plazo de un año desde su fecha de recepción, una vez transcurrido este plazo procederemos a suprimir los datos personales.

 

4. COMUNICACIÓN DE LAS DATOS A TERCEROS

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceros, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones Públicas que fueran consentidas por el Usuario o persona autorizada por él/ella para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

 

5. DEBER DE CONFIDENCIALIDAD

El RESPTTO garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

6. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El Usuario puede ejercitar sus derechos debiendo dirigir su petición por escrito e identificándose suficientemente a la dirección electrónica info@asdesol.com. También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar la reclamación que considere oportuna ante la Autoridad de Control.